已閱
首頁>醫藥產業新聞

亞泰集團吉林大藥房開展“暑假正當時,健康度佳節”暑假線上營銷活動

發布時間:2023-07-28    字號:【

在暑假到來之際,亞泰集團吉林大藥房開展了《繽紛暑假正當時,活力滿滿樂成長》線上營銷活動。利用暑假這一特殊假日的特點,結合線上營銷模式,針對防暑降溫產品及假日旅行產品開展一系列營銷活動。

兒童是國家的未來,承載著繼承弘揚傳統優秀文化的神圣使命。亞泰集團吉林大藥房為答謝與回饋會員用戶,讓小朋友快樂度假日,推出了“滿額立減”“積分抽獎”活動,凡符合條件的消費者,均有機會享受折扣及積分抽獎,獲得帝泊洱茶黑金套盒、面膜禮包等好禮。并根據消費者需求出發,針對相關品種打造暑假旅行健康好禮及夏日清涼飲品專區,門店引導家長們根據孩子的體質和常見癥狀,在執業藥師推薦下進行選購。 在暑假到來之際,亞泰集團吉林大藥房開展了《繽紛暑假正當時,活力滿滿樂成長》線上營銷活動。利用暑假這一特殊假日的特點,結合線上營銷模式,針對防暑降溫產品及假日旅行產品開展一系列營銷活動。

兒童是國家的未來,承載著繼承弘揚傳統優秀文化的神圣使命。亞泰集團吉林大藥房為答謝與回饋會員用戶,讓小朋友快樂度假日,推出了“滿額立減”“積分抽獎”活動,凡符合條件的消費者,均有機會享受折扣及積分抽獎,獲得帝泊洱茶黑金套盒、面膜禮包等好禮。并根據消費者需求出發,針對相關品種打造暑假旅行健康好禮及夏日清涼飲品專區,門店引導家長們根據孩子的體質和常見癥狀,在執業藥師推薦下進行選購。 

 

在集團公司及醫藥集團的正確指導下,亞泰集團吉林大藥房將不斷強化將積極踐行健康管理轉型戰略,努力做好 “雙線營銷、雙線服務”,以專業化、精準化、健康增值的服務。全面提升百姓的認同感與信任感,以實際行動,做好百姓身邊的“健康管家”。